Z-Saatgut
  • Qualität
    • Z-Saatgut Produktion
      • Qualitätssicherung
      • Saatgutaufbereitung
      • Was ist QSS?
      • Wer steht hinter QSS?
      • Sortenreinheit
    • Geprüfte Qualität
      • Saatgutanerkennung
      • Qualitätsparameter
      • Blaues Etikett
      • Wenn mal etwas nicht stimmt
  • Gründe
    • Standortsicherung
    • Sortenvielfalt
    • Sortenschutz
    • Wirtschaftlichkeit
    • Sicherung von Erträgen
    • Gute Gründe für Z-Saatgut
  • Züchtung
    • Der Weg zu einer neuen Sorte
    • Züchtungsziele
    • Ertragsleistung
    • Resistenzzüchtung
    • Qualitätseigenschaften
    • Sortenzulassung
  • Service/Presse
    • Über Uns
    • Ansprechpartner
    • News (Presse)
    • Mitgliederbereich (Login)
    • Downloads
    • Fachartikel
    • Newsletter
    • Service/Aufbereiter
    • Amtliche Beizgerätekontrolle
  • Kontakt
Seite wählen

Qualität

Im Getreideanbau ist Qualitätssaatgut die Grundvoraussetzung für den Betriebserfolg. Hierfür wird
Z-Saatgut in einem mehrstufigen und streng kontrollierten Verfahren produziert. Im Folgenden ein paar Informationen zur Produktion und Qualität von Z-Saatgut.

Z-Saatgut
Produktion

mehr $

Geprüfte
Qualität

mehr $

  • Folgen
  • Folgen

Qualität
Z-Saatgut Produktion
Qualitätssicherung
Saatgutaufbereitung
Was ist QSS?
Wer steht hinter QSS?
Sortenreinheit


Geprüfte Qualität
Saatgutanerkennung
Qualitätsparameter
Blaues Etikett
Wenn mal etwas nicht stimmt

Gründe
Standortsicherung
Sortenvielfalt
Sortenschutz
Wirtschaftlichkeit
Sicherung von Erträgen
Gute Gründe für Z-Saatgut

Züchtung
Der Weg zu einer neuen Sorte
Züchtungsziele
Ertragsleistung
Resistenzzüchtung
Qualitätseigenschaften
Sortenzulassung

Service/Presse
Über uns
Ansprechpartner
News (Presse)
Mitgliederbereich (Login)
Downloads
Fachartikel
Newsletter
Service/Aufbereiter
Amtliche Beizgerätekontrolle

© Getreidefonds Z-Saatgut e. V. (GFZS)